【新闻】 副省长孟庆海一行到大连湾调研足球工作

2018-06-28 15:50:15

浏览量:2202

评论:0

6月24日,省政府副省长孟庆海、省政府副秘书长佟昭、省体育局局长宋凯等一行七人到大连湾调研足球工作,市政府副秘书长刘小平、市体育局、大连市足协,甘井子区政府副区长林莉、甘井子区文体局、大连湾街道相关领导陪同调研。



孟庆海副省长一行,参观了大连湾体育公园足球场,并现场观看了第八届大连湾足球超级联赛盐岛湖足球俱乐部和湾浦足球俱乐部的比赛。街道孙域梁书记现场介绍了大连湾业余足球的情况、近年来取得的成绩、未来的发展方向等。



随后,孟庆海副省长一行参观了大连湾体育公园天然草球场、国际足联FIFA认证天然草球场,近距离观看了大连湾中学、25中学、大连湾青少年足球俱乐部120名球员的训练,了解了大连湾青少年足球的情况,与小球员亲切交谈合影。孟庆海副省长对大连湾的足球工作给予充分肯定,并与俱乐部主教练庄连胜亲切交谈,希望更多地大连球员能回到家乡,为大连足球振兴做贡献。



最后,孟庆海副省长一行参观了大连湾网球中心,充分肯定了近年来大连湾在足球场地建设、网球馆建设方面的投入


18

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦