【新闻】 永顺至活旅游提前一轮锁定2018深甲联赛冠军

2018-11-07 00:00:00

浏览量:881

评论:0

1.jpg


2018深圳市足球协会城市足球甲级联赛11月5日晚上结束了第六轮比赛。永顺至活旅游5胜1平积16分,与第二名深圳U17的差距扩大至4分,在联赛还剩一轮的情况下提前锁定今年深甲冠军,待通过俱乐部准入审核后,将获得下赛季深超联赛的参赛资格。


2.jpg


3.jpg


本轮面对深职院,永顺至活旅游第12分钟就由马天煜首开纪录,林泽浩、Everton和周俊全各入一球,锁定胜局。深职院的程昊在比赛末段扳回一球。4比1战胜对手后,6轮比赛保持不败永顺至活旅游稳居积分榜榜首;而深职院最近5轮不胜,暂列积分榜第七。




经历了开赛3连胜的深圳U17在最近放缓了连胜脚步,连续遭遇平局让出榜首位置。本轮对阵未尝一胜的胜青科技,深圳U17下半场由史堉铖首开纪录,可惜他们未能将领先优势保持到最后,被胜青科技打进一粒点球。最终双方战成1比1,三连平后深圳U17与榜首永顺至活旅游的分差为4分,与冠军无缘。胜青科技此役则收获了本赛季第1分。




王伟智最近恢复了状态,赛前已获得两连胜,而漫营则希望终结3轮不胜。本场比赛双方激战80分钟都没有进球,最终各收获1分。王伟智最近3轮抢下7分,排名上升至积分榜中游;漫营积5分,因净胜球优势排名第六。




这是本轮最晚进行的一场比赛。万佳展示本赛季表现不俗,前5轮比赛3胜1平1负,若战胜欧豪汽配兄弟联,排名可上升至第二位。是役双方鏖战至第80分钟才出现进球:万佳展示替补登场的陈宝首开纪录。但补时阶段第3分钟,欧豪汽配兄弟联抓住机会由王帅将比分扳平,最终双方战成1比1。





深圳.jpg


深圳市足球协会

微信ID:SZFA_shenzhen


13.jpg


长按二维码关注深圳足球

电话:0755-83240300

网址:http://www.szfa.org.cn/

地址:深圳市福田区上步北路市体育中心5号


12

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦