【青训】 青训中心丨中国足协技术总监Christiann一行莅临苏州市体校调研指导

2018-12-05 16:43:16

浏览量:902

评论:1

12月3日下午,中国足协技术总监Christiann、技术部井伟祯、 华南区女足青训总监林思跃等一行三人,莅临苏州市体育运动学校调研中国足球协会女足青训中心(苏州)青训基地,苏州市体育运动学校校长蒋晓平,副校长王建军陪同调研。



中国足球协会女足青训中心(苏州),成立于2018年1月,是中国首批三家女足青训中心之一,依附于苏州市体育运动学校“三集中模式”,规范管理,同时得益于苏州市体育科学研究所,做到全方位的保障队员发展,这为苏州女足青训工作的发展,创造了良好的条件,奠定了扎实的基础。




 调研组认真观看了学校梯队的训练,并在训练结束后与苏州市体校教练组就青训理念、执教模式、训练计划等内容进行了深入的探讨和交流。

 4日上午,调研组来到苏州太湖足球运动中心,深入调研了中心食宿条件、场地设施。



 经过两天的调研,专家组高度肯定了苏州女足青训中心的建设情况。Christiann先生表示他非常高兴看到苏州有这么好的足球设施,期待苏州的足球团队加强管理,积极打造成国内的精英青训中心。他也愿意把苏州青训中心作为全国青训计划的一个重要部分,期待和苏州的足球团队一起努力,为国家培养更多人才。



22

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦