【心情】 成都海浪08/09足球梯队

2018-12-05 17:19:53

浏览量:1266

评论:2

成都海浪08/09足球队,一批茁壮成长的绿茵少年。

儿子就是在这支球队,接受着专业的足球训练,两年多了,有太多的魂牵梦系,太多的悲喜交加。因为有发乎于心的热爱,才有无虑寒暑的坚持。除了文化学习,他没有任何兴趣班,足球是个例外。

好像,在他的心中,足球只有足球!其实,他从中学会了很多知识,领悟到太多与别不同的人生真谛。久经赛场,睥睨一切。横逆来可以不怒,变故起可以不惊,非常谤可以不辩。绿茵就是他的舞台,足球就是多的道具。在薄霞残红的黄昏,在流烟坠雾的清晨,他总会带上自己心爱的足球,在深浅交错的草色中,涂鸦自己美丽的梦想。

他知道:足球场上由衷的掌声和惊叹,靠不了金钱,靠不了权力,靠不了安排,唯一可以依托的,就是球队的实力。观众的眼引领大众的心,心儿的会意,融融其乐,难以湮灭,经久不败。


相信成都龙泉海浪08/09足球队,可以在胜利中穿云过雨,更是可以在失败后东山再起。

15

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦