【新闻】 2018年渭南市青少年足球锦标赛 暨第三届 “足协杯”青少年足球比赛完美收官!

2018-12-06 11:16:55

浏览量:532

评论:1

11.jpg


2018年渭南市青少年足球锦标赛

暨第三届 “足协杯”青少年足球比赛(澄城站)完美收官


2018年11月30日-12月2日,2018年渭南市青少年足球锦标赛暨第三届 “足协杯”青少年足球比赛(澄城站)在澄城县体育运动中心圆满结束。本次比赛是由渭南市体育局、渭南市教育局、渭南市民政局主办,渭南市足球协会、澄城县体育运动中心承办,澄城县足球协会协办,得到渭南电视台、青年网、荣耀渭南网、澄城县电视台等媒体大力支持。共有来自临渭区、韩城市、大荔县、澄城县的15支青少年足球队、140余名青少年球员参赛。


1.jpg


此次赛事分设甲、乙、丙三个组别,甲组实行8人制,采用分组单循环积分制;乙组、丙组实行5人制,采用单循环积分制。


2.jpg


3.jpg


经过三天25场比赛的激烈角逐,甲组:渭南高新小学获得冠军,大荔秦威足球俱乐部、大荔县荔东小学分获亚军和季军;乙组:南塘小学东升足球俱乐部获得冠军,渭南三体俱乐部、韩城青少年足球俱乐部分获亚军和季军;丙组:南塘小学东升足球俱乐部摘得桂冠,渭南阳光五环足球俱乐部B队夺得亚军,渭南新兴足球俱乐部获得季军。澄城县足球协会积极协办此次赛事,获得优秀组织奖。此次赛事的举办,增加了区域间青少年足球运动的交流,扩大了校园足球活动的参与面,搭建了校园体育活动、特别是校园足球的展示平台,推动了渭南市青少年足球运动的普及与发展。


4.jpg


5.jpg


8.jpg


9.jpg

5

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦