【新闻】 2018年简阳市首届全民健身运动会青少年组校园足球比赛(P联赛)圆满落幕

2018-12-06 19:39:23

浏览量:886

评论:0

1547025623.jpg

1123日,简阳市首届全民健身运动会青少年组校园足球比赛(P联赛)在体育中心拉开帷幕,简阳市教育局、简阳市足球协会以“阳光体育.快乐足球”的校园足球理念为主旨,经过精心策划、认真组织开展本次校园足球联赛。在各学校领队和教练的带领下,在比赛中既赛出了风格,又赛出了一定的水平,表现出了良好的精神风貌。大大激发了学生们参与足球活动的兴趣,锻炼了学生的身体和团队配合、协作精神。经过五天半激烈的比赛过后,在简阳市体育中心和简阳市高级职业中学圆满落幕,各个组别、亚、季军花落各家。

U10男子组:第一名 射洪坝第一小学 第二名 平泉小学 第三名 简阳通材实验学校 最佳射手:吴杭科(平泉小学)

U10 女子组  第一名 平泉小学 第二名 华西九义校 第三名 通材实验学校 射手榜 张思琪(平泉小学)

U12 男子组  第一名 平泉小学 第二名 通材实验学校 第三名 射洪坝一小 射手榜:汪稚钧(通材实验学校)毛宏杰(平泉小学)

U12子组   第一名平泉小学第二名:射洪坝一小第三名:养马小学射手榜:向思怡(射洪坝一小)

初中男子 第一名 通材实验学校第二名 华西九义校第三名 简阳中学射手榜:夏宇豪(简阳中学)王旭(通材实验学校)

初中女子 第一名 通材实验学校第二名 华西九义校第三名 简阳中学射手榜:何雅璐(通材实验学校)

高中男子 第一名:简阳中学第二名:石桥中学第三名:简阳市高级职业中学射手榜:张圣鹏(简阳中学)

高中女子 第一名:简阳中学第二名:石桥中学第三名:阳安中学射手榜:严思怡(石桥中学)

通过校园足球比赛的开展,让学生的足球技能更加娴熟,球场上的配合日趋默契,学生也初步具备了一些技战术水平。经过学校间的足球竞赛,增强了学生们的集体荣誉感,在这个特色活动的带动下,同学们都以饱满的精神状态投入到了学习中去。更为主要的是孩子们都享受到了足球的快乐。

本次赛事主办单位:简阳市教育局、简阳市文体广新局

承办单位:四川省简阳中学、简阳市高级职业中学

协办单位:简阳市足球协会

参赛单位:简阳中学、阳安中学、石桥中学、简阳高级职业中学、贾家中学、通材实验中学、华西九义校、禾丰初中、解放九义校、射洪坝一小、平泉小学、养马小学。


14

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦