【新闻】 浙江省足球协会与水象科技达成战略合作协议

2018-12-14 14:13:24

浏览量:775

评论:0


12月12日,浙江省足球协会与水象科技签署战略合作协议.

签约仪式上,浙江省足球协会秘书长劳虓虓与上海水象网络科技有限公司董事长陈武签署合作协议,并聘请陈武先生为浙江省足球协会名誉副主席。签约仪式后,双方还进行了一场足球友谊赛。


1.jpg
(省足协秘书长劳虓虓与水象科技董事长陈武签约)

据了解,水象科技将成为浙江省足协官方战略合作伙伴,双方将大力推进浙江省足球改革试点工作,共同推进青少年足球发展,共建浙江省青少年足球训练基地。在浙江足球品牌塑造、国际足球学校设立、业余足球联赛打造、青少年品牌赛事体系和青训联盟建设等方面开展深度合作,推进浙江省足球事业纵深发展。


2.jpg


成立于2016年的水象科技作为一家以数据为成长驱动的创新型科技企业,不仅致力于大数据、人工智能、物联网等前沿技术的探索和创新,更专注于新零售、金融科技、智能硬件以及数字文娱生态链建设。 数字文娱就是水象科技的四大业务板块之一,体育文化是水象科技布局数字文娱的切入点。水象科技深信,体育健身投入是一种迅速提高生产发展的有效投资,为经济增长和社会发展带来巨大效益。


3.jpg


省足协有关负责人表示,浙江作为首批中国足球改革试点省份之一,省足协将全面推进我省足球运动发展,落实改革试点工作。今后一段时间,省足协将与官方战略合作伙伴共同培育和发展浙江省足球事业,共建浙江省青少年足球训练基地,推进青少年足球发展。建立富有浙江特色的,符合足球发展规律的业余联赛体系,增强业余足球赛事品牌价值,扩大赛事影响,实现浙江足球的可持续性发展。

4.jpg

5.jpg

7

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦