【技术】 (参训地址更新)关于中国足协组织2019年U13(2006年龄段) 全国优秀运动员大区选拔训练营的通知

2018-12-24 17:17:51

浏览量:23915

评论:159

各会员协会、职业俱乐部、足球学校、业余青训俱乐部:

根据亚足联的竞赛计划,2006年龄段队伍将参加亚少赛预赛。2018年6月中国足协在武汉青训中心-塔子湖基地启动了2006年龄段的第一次全国选拔。由于06年龄段球员2018年仍未参加青超联赛,很多人才还未被发现,选才不够充分。

为了提早做好亚少赛备战工作,中国足协将在2019年1月启动2006年龄段大区选拔训练营和冬训选拔赛,提前做好集训备战工作。具体事宜通知如下:

一、 06年龄段选拔活动安排

考虑到1月北方气候寒冷,学生期末考试等因素,我协会拟率先在华南、华东、西南、华中四个气候相对暖和南方的四个大区开展选拔训练营,然后在广西北海青少年冬训聚集地组织东北、西北、华北地区球队开展冬训选拔赛。

(一)选拔地点安排

1、 大区训练营:华南大区(广东佛山)、华东大区(上海)、华中大区(武汉)、西南大区(成都);

2、 冬训选拔赛:广西北海(主要针对东北大区、西北大区、华北大区等北方赴北海冬训的适龄青训球队及广西本土球员)

(二)选拔时间

1、 2019年1月21日-24日:西南大区选拔(成都):

报到时间:21日下午5点前报到,23日下午5后或24日12点前离会。 

2、 2019年1月25日-27日:广西北海赛区,进行主要针对东北、华北、西北大区等北方地区球队的冬训选拔赛;

报到时间:不住宿球员直接26日、27日参加比赛。住宿球员25日下午报到,27日下午5点后或28日12点前离会。(需在网上报名表中标注)

3、 2019年1月21日-24日:华南大区选拔(佛山);

报到时间:21日下午5点前报到,23日下午5点后或24日12点前离会。

4、 2019年2月15日-18日:华东大区选拔(上海)

报到时间:2月15日下午5点前报到,17日下午5点后或18日12点前离会。

5、 2019年2月16日-19日:华中大区选拔(武汉);

报到时间:16日下午5点前报到,18日下午5点后或19日12点前离会。选拔上的优秀队员继续参加武汉06全国集训。

(三)选拔范围

1、华南大区包涵的省市:广东省、广州市、深圳市、福建省、厦门市、海南省;

2、华东大区包涵的省市:江苏省、南京市、浙江省、上海市、安徽省;

3、华中大区包涵的省市:武汉市、湖北省、湖南省、河南省、江西省;

4、西南大区包涵的省市:成都市、四川省、重庆市、云南省、昆明市、贵州省、西藏自治区;

5、广西北海:在北海开展冬训的北方球队及广西本土球队。由于气候因素,若北方队伍没有赴北海冬训计划可就近参加华中、华东、西南或华南大区的大区选拔即可。

(四)报名方式

华南、西南、北海赛区请于2018年12月25日-2019年1月5日期间,统一按照就近原则通过中国足协官网链接到“绿茵岁月”报名系统选择所在大区进行线上报名,华东、华中大区报名截止时间推迟到2019年1月20日 在选拔优秀球员的同时,拟通过网络报名方式,吸收2006年龄段优秀青训教练员报名。

二、活动选拔工作组及组织工作人员

(一) 中国足协青训总监:李树斌、杨玉敏、彭伟国

(二) 中国足协大区选拔训练营负责人:吴子乐

(三)大区选拔训练营地方负责人:

华南大区:广东足协秘书长邓欢欢

华东大区:上海足协主席朱广沪

西南大区:成都足协副秘书长刘刚

华中大区:武汉足协副秘书长胡剑虹

北海赛区:广西足协秘书长罗强烈

(四)选才工作组(每个赛区6-8人):

1、外籍教练:尤里奇(克罗地亚)、贝拉(西班牙)、保罗(葡萄牙)、埃托(西班牙)、迈克(西班牙)、塞胡多(西班牙)、马泰奥(西班牙)、多尼(西班牙)、托默(克罗地亚,守门员)等;

2、国内专家组:杨礼敏、刘志才、刘利福、刘春明、左树声、黄向东、魏克星(北京)、刘平豫(江苏)、刘军(上海)、梁光(浙江)、马渝昌(重庆)、余东风(四川)、王振杰(守门员)、区楚良(守门员)、李雷雷(守门员)等;

(五)大区协调员:张扬(北京足协)

(六)教练员:由中国足协选派2006年龄段高水平教练。

(七)各大区优秀球员 (具体根据报名人数确定),学员自带足球训练装备,由赛区准备5号足球和印号分队背心。

(八)工作人员:周佳旭、郝永赫、佟磊、温海晨等,其它分别由广东足协、上海足协、成都足协、武汉足协、广西足协各赛区选派1-2人;

三、经费说明

参加2006年龄段选拔训练营球员的交通、食宿费用自理,拟建议按照赛区标准150-230元/天收取,具体赛区标准请见各赛区补充通知。中国足协负担大区训练营的场地、培训和教练员、工作人员的交通、食宿及劳务费用

特此通知。  

 

                

 

                                

                                   中国足球协会

                                2019年1月3日


点击查看如下补充通知,查看具体参训地点及其他注意事项:


关于中国足协组织2019年U13(2006年龄段)西南大区优秀运动员选拔营(成都)补充通知


关于中国足协组织2019年U13(2006年龄段)华南大区优秀运动员选拔营(佛山)的补充通知


关于中国足协组织2019年U13(2006年龄段)广西北海赛区优秀运动员选拔营(广西)补充通知


重要信息通知:

为了扩大本次球员的选拔面,以及给予更多06年龄段男性球员参训的机会,只要是本次选拔训练营报名成功的06年龄段男性球员均可以参加报名地区的选拔训练营。

所以各报名成功06年龄段男性球员可以开始预订前往当地城市的交通票,详细的城市选拔地点信息请关注后续补充通知的发布。



电脑端点击进入

中国足协青训中心训练营活动网上报名

http://www.lysy90.com/cfa/entry



常见问题解答:

Q:如遇无法上传头像的情况怎么办?

A:请勿使用微信自带浏览器或者手机浏览器,建议使用电脑版360浏览器、谷歌浏览器、QQ浏览器。


Q:这个可以报名女足或者非2006年龄段的球员吗?

A:不可以,本次训练营只是针对2006年龄段的男性球员。


Q:报名信息是否可以查询?

A:暂时没有查询,现在暂时只提供报名功能。


Q:接受球员个人报名吗?

A:接受的,推荐单位处填写“无”即可。


其他相关问题可在工作时间添加如下绿茵岁月工作人员咨询

blob.png




137

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦