【动态】 首战藕粉,一球告负!

2019-01-08 09:46:50

浏览量:379

评论:3

       北京时间2018年1月6日下午1时30分,来自大面坝坝军足球FC对阵藕粉FC,双方激战90分钟,最终3:4坝坝军不敌藕粉,一球憾负!
        上半场前20分钟,坝坝军采取防守反击策略,中场等各路阻截藕粉进攻。藕粉16号,利用速度和技巧屡次给坝坝军后防施加压力,利用坚定打身后的战略,比赛中午在一次任意球中利用身高优势,藕粉将球顶进大门。半场即将结束时,16号利用门将和后卫的失误,迅速前叉将球打进。
         时间来到下半场,坝坝军队长审时度势,纵观局势,毕竟藕粉的比赛经验和队员之间熟练程度都有优势,坝坝军队长大千果断换下防守队员,增派对内边路小快马詹姆斯和从尧,并派上中场发动机成甲入围最佳"金腰带"–杨冀!
         可由于一时门将疏忽给藕粉造了一个单刀,前锋果断将球打进,3:0!比赛快接近下半场15分钟就在所有人比赛已无悬念,可就在此时坝坝军右后卫阿松利用速度和身体屡次在边路和小快马配合穿插,中锋队长在对方后场接球做球,通过一番努力,在一次角球定位球中一番乱战之中坝坝军后腰19号利用身高头球后层蹭将球顶进!可没过多久,藕粉利用反击将球直塞到坝坝军后场,由于坝坝军后场后卫间配合和中后卫判断失误,藕粉前锋一个变向过掉中后卫面对门将推射入网!此时留给坝坝军时间不多了,可生龙活虎的坝坝军破釜沉舟,一度将藕粉围攻!终于在比赛快20分钟时间,坝坝军利用角球,经过一番混战,藕粉解围球刚好到杨冀脚下,杨冀顺势将球一拨,离球门十米开外一脚抡射直挂死角,足球应声入网!此球堪称世界波!之后坝坝军前锋由于浪费两个几近单刀的进球,终于在一次混战中搬回一球3:4!!!!此时比赛临近结束也是高潮的到来,最后一次角球中几乎尽在咫尺的进攻差点将比赛绝平!!!!
       此番战役,彰显了坝坝军的顽强拼搏精神,给对手造成恐惧的攻击力!愿坝坝军越走越远!

3

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦