【心情】 在线做法,明天不上班

2019-02-14 10:16:24

浏览量:881

评论:0

警告!警告!您的假期已欠费,并且不能充值!

 

难过吗?橘柑儿有点小难过!


回想一下短暂的春节七天假期,你们都是怎么度过的呢?

 

下面,橘柑儿随机采访了几位同事,来看看这七天谁过得最潇洒吧~


1

春节,陪在家人身边最重要

@所有人


毕业之后,因为不在家乡工作,陪伴在家人身边的时间屈指可数。趁春节,与亲人围在一起吃年夜饭,和父母一起看看春晚,聊聊好笑的小品节目,重温小时候年的味道。


我记得小时候,除夕夜的天空总是很绚烂,向窗外望去,是满天的烟火。



2

春节,不踢球是不可能的

@三水


过年回家,与许久不见的兄弟相聚,喝酒踢球一样都不能少。虽然冬天冷了点,衣服穿得厚一点,身上的肉多了几圈,但想踢球的心是一样的!一想到节后大家又不能聚在一起,心里有点点难过。



3

春节,打牌赢钱才是最爽的!

@一条鱼


我春节期间打了几盘牌,不得不说打干瞪眼儿那次,真是太巴适了!没想到打5角也能赢到521块!我这个手气真的太棒了吧!


那次赢了之后,我在姐妹群里发了个红包,结果之后每次打牌,她们都盼着我赢,然后给她们发红包,我真是笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈。




4

春节,追星使我快乐!

@Wendy


某某选秀综艺真是有毒,真香来得太快。真香就算了,我竟然还为某某选手加入了打投组,一个努力的打投女工就此诞生!请问可以在线拉票吗?很急,我们的数据要被反超了!(橘柑儿:不可以!我会被打的!)




5

春节,还有比旅游更爽的事情吗?没有

@halo


去到东南亚过夏天,感受温柔的海风,人生都惬意了。斯米兰岛宛如仙境,可是这么美的地方,一年为什么只开放几个月呢?!没去过的同学们,快去感受一番吧,一下午都躺在白沙滩上晒太阳真的好舒服~




6

春节,还是躺着睡觉比较舒服……

@小猪


放假难道不该是休息吗?休息不就该睡在床上吗?所以我选择——躺尸。数一数,放假的这些天,我出门的日子就1天,我可真厉害。


不过,躺床上真的好爽,躺床上追剧更爽。啊,还想再躺几天,躺倒天荒地老海枯石烂……




7

春节,最有仪式感的事情是什么?走亲戚!

@所有人


从腊月28开始,走亲戚成了春节最重要的事。初一去大舅家,初二去二嫂家,初三去大姑家,初四去小舅家……我的妈,每天的行程都被排得满满的,好充(ku)实(zao)的生活。


倒退2年,我想我应该不会排斥走亲戚吧,毕竟那时还可以拿压岁钱,现在真是笑不出来惹。




8

春节,电影院是我家

@一个小可爱


大过年的,电影院几乎场场爆满,无论是烂片还是大烂片,票房简直像打了鸡血似的。而我,在电影院待的时间比在家的时间还长,电影院仿佛成了我的家。


我把流浪地球看了两遍,飞驰人生和疯狂外星人各看一遍。最后,只想感叹一句:过年期间的电影票可真贵啊!!!




😭😭😭😭您的假期已用完分割线😭😭😭😭



一想到假期就这样没了,心情再也不美丽了。苍天啊,美好的日子怎么总是如此短暂!

 

话说回来,上面几种过法,哪一种跟你自己的最相似?欢迎在留言区cue我哦,橘柑儿马不停蹄地跑过来~



5

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦