【新闻】 青岛市第25届省运会选拔训练营(第一期)

2019-03-29 14:08:25

浏览量:3176

评论:1

为备战2019年第25届省运会锦标赛足球项目比赛任务,更好的普及青少年足球运动,培养更多的优秀足球后备人才,进一步提高运动水平和促进青少年足球运动在青岛的持续稳定发展,切实做好足球后备人才选拔、储备。青岛市足球运动管理中心将在5月底完成四期我市优秀队员的初步选拔工作,选拔年龄段为2007年1月1日-2010年12月31日之间出生的男子、女子足球队员。


1.png


3月28日,第一期优秀队员选拔工作在青岛市第二体育场进行,由我市青少年资深教练员组成的选材小组本着公开、公平、公正的原则对来自各青少年业训俱乐部的近150名不同年龄段的队员进行逐一考核并加以指导,通过多样性、专业性的训练,让孩子们增强了自信心,也感受到了良好的足球氛围。

 



4.png


为给予我市各青少年业训俱乐部和校园中的优秀队员平等的报名选拔机会,青岛市足球运动管理中心将开放线上报名,参与报名的队员可以通过官方网站http://www.qdfmc.org/下载报名表并如实填写信息后在2019年4月10日前发送至报名邮箱76395369@qq.com,要求参加选拔的队员自行购买人身意外伤害保险,必须接受二级以上医院体检并自行携带足球训练装备,往返选拔地点由监护人负责。

20

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦