【培训】 中国足协五人制足球初级教练员培训班 在昆明首次开班

2019-05-12 10:31:45

浏览量:1979

评论:0

中国足协五人制足球初级教练员培训班

在昆明首次开班


为推广五人制足球的普及,增强基层五人制教练员师资力量的储备。2019年5月9日,2019中国足协五人制足球初级教练员培训班在昆明开班。这是昆明市首次承办五人制专项教练员培训班,对昆明市发展五人制足球有着深远的影响。


图片1.png


本次培训班由中国足球发展基金会、中国足球协会主办,由昆明市足球协会承办。此次培训班讲师杨泽帆、助理讲师黄正其,由中国足协委派,将在四天的培训时间里为学员们提供专业、实用、成熟的五人制足球课程,为学员们增加五人制足球知识技能,改善训练方法,提高教学水平。


图片2.png


培训班相关费用由中国足球发展基金会资助,24位学员获得了免费学习的机会,四天学习后,通过理论、实践考核者将获得中国足协五人制初级教练员证书。24位学员中有些学员已经取得中国足协D级教练员资格证书,有些学员已经取得亚足联C级教练员资格证书。学员们表示虽然已经有11人制教练员资格证书,但是随着五人制足球的发展,需要学习更多的五人制足球知识,更好地投入到教练工作中。


图片3.png


五人制足球在我国已经有了一定的竞技平台,有职业的五超、五甲,也有大众化的各种业余五人制赛事、大学生室内五人制比赛等等.......室内五人制足球狭小的场地、超快的攻防节奏转换、大比分、观赏性强是很多人对室内五人制足球的印象,也因其参赛队员较少、球门和用球都比较小、比赛时间相对较短而为广大球迷所接受,越来越受欢迎,昆明市足协也在努力增强五人制教练员的储备,为五人制的推广铺路。


图片4.png


25

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦