【新闻】 成都市体育记者协会工作会在温江基地召开

2020-06-15 11:04:25

浏览量:1367

评论:0

    6月12日,成都市体育记者协会2020年工作会在位于温江的成都市足协训练基地召开。来自省市各媒体、各单项协会、企业界代表参加了会议。

多年来,成都足球的发展离不开广大在蓉媒体的支持与报道,不断宣扬足球正能量,为“推广足球运动,扩大足球运动”添砖加瓦。

成都足协温江基地也全力做好后勤保障工作,顺利承接本次会议活动。



成都市体育记者协会是成都市体育局业务主管的成都市体育总会的分支协会,是团结全市体育记者,服务全市体育记者,为世界赛事名城建设摇旗呐喊的中坚力量。协会自2018年换届以来,充分利用自身专业优势,锐意进取,开拓创新,经过各方的共同努力和持续推动,已形成我市体育新闻宣传的全媒体传播格局和良好的舆论氛围。

两年来,围绕成都举办的国际国内赛事的宣传推广,成都市体育记协及其成员单位每一次都深度参与其中,通过对赛事大量的、不间断的媒体融合报道,对外展示成都的城市建设和城市形象,彰显城市文化魅力和体育精神。



在协会和各会员单位的推动下,成都举办的重要赛事活动数量连年增加,赛事品质连年提升,城市影响力连年扩大,奠定了成都打造“三城三都”城市品牌,建设世界赛事名城的物质基础和传播格局。

成都市体育记协主席叶平表示,当前成都体育事业正迎来前所未有的发展机遇,记协将趁势而上,着力推动世界赛事名城建设和“运动成都”全民健身品牌打造。在宣传中坚持“谋赛”、“谋城”、“兴业”、“惠民”相结合,为加快建设世界赛事名城做出更多更大的媒体贡献。

成都建设世界赛事名城已规划至2035年,给成都体育带来空前的发展机遇,为市体育记协创新发展提供了重要舞台,正是大有作为、大有可为的时期,可以说,市体育局、社会各界和广大市民也对大家的工作充满更高的新的期待。



“伟大的时代要有伟大的精神底色;伟大的时代也要有不凡的传声立言。相信随着大家对宣传世界赛事名城建设的深入思考和深刻理解,一定能整合更优质的资源、形成更强大的合力,进一步把握新的机遇、推动新的发展。”



会议上,中国足协执委、成都市足协主席辜建明,四川金强集团董事长、成都市体育记协名誉主席周仕强,温江区文化体育旅游局局长高晓春等回顾了成都体育发展的历程,就协会、职业俱乐部加强与体育记协的合作进行了交流。成都市体育记协向劲浪体育和劲浪体育董事长赵瑜颁发了合作单位和特聘顾问证书。

成都市体育局相关负责人回顾了市体育记协近40年的发展历程,并对协会党建工作和规范化建设提出了要求。



值得一提的是,重庆市体育记协主席邓红杰专程从重庆赶来,他表示今后将加强成渝两地体育记协“双城”交流、合作、互动。

11

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦