【新闻】 【德瑞动态】抓作风建设,重文化学习

2020-06-17 10:38:53

浏览量:1257

评论:0

    1.选拔队文化测试

09和10年龄段选拔队在FF体育公园继续进行常规训练及选拔测试比赛。





此外,培训中心特意安排了文化摸底考试以评估选拔队队员的学习基础,考试成绩将作为今后队员签约的参考项目之一。安排文化考试的目的是为了给队员灌输文化学习的重要性,潜移默化地培养他们日后文化学习与足球训练两手抓的优良习惯。






2、探寻 体教结合新模式

上周三,培训中心邀请了梯队合作学校棠湖外国语学校相关领导及科任教师参观了温江基地,并举行了座谈会,就运动员在温江基地的文化课学习及管理工作如何开展交换了意见,双方将继续就关于协会梯队运动员的教育问题展开深度合作。





在德瑞足球培训中心合作学校列五中学,培训中心相关负责人与梯队家长进行座谈——强调文化课学习的重要性;注重生活、训练纪律管理;合理安排营养膳食。德瑞足球培训中心格外注重与家长沟通,共同为小球员营造优质竞训、生活平台。





同样是在列五中学,德瑞足球培训中心还进行了适龄球员选拔测试。





此外,在不断巩固现有合作学校的基础上,德瑞足球培训中心不断开拓合作新模式。

培训中心相关部门于近期前往成都外国语学校考察了学校的足球场等训练硬件设施,并就未来合作的可行性与成实外教育集团进行了座谈,双方交换意见并就具体合作事宜进行充分沟通。





3、人才输送工作

在结束完中国足协U19、U16国家队集训工作后,两名德瑞培训中心队员蹇韬、穆合力斯·沙迪克已于近期返回温江基地,回到原队伍参与队伍日常训练。





此外,培训中心本月新选派了01和02年龄段的三名队员(孟俊杰、张艺涛、冉伟枫)输送至成都兴城俱乐部跟队试训,寻找差距、鞭策自我、提升实力。



其中01年龄段球员孟俊杰在代表兴城俱乐部的热身赛中还收获了进球,得到了兴城俱乐部教练组好评,并鼓励他再接再厉,力争早日为一线队效力。



4、培训总结工作

德瑞足球培训中心教练组全体于本周三上午召开例行工作会议,各队伍教练组代表就所属队伍在过去一周的训练情况,以及未来一周的训练目标向例会进行了汇报,并展开了业务讨论,取长补短。

针对即将到来的省锦标赛,各年龄段教练组将按照2020年四川省锦标赛足球比赛要求,开始着手备战,设计训练方案。



5、作风建设

培训中心05年龄段梯队即将初升高的全体队员圆满完成军训任务——抓纪律,抓思想建设,为队员进入下一阶段的训练、比赛、学习、生活打下坚实作风基础。







6、身体测试

01-04梯队在科研团队的指导下,在温江基地顺利完成身体测试。





7、新晋球员加盟

04年龄段队伍完成精英球员签约工作。

欢迎优秀球员正式进入德瑞足球培训中心精英大家庭!



6

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦