【新闻】 成都市足管中心、市足协举行纪念建党99周年暨主题党日活动

2020-07-02 10:03:38

浏览量:1257

评论:0

    7月1日,是我们党的99岁生日,中国共产党团结和带领中国人民,为了实现宏伟目标,用自己的坚韧不拔书写了一部波澜壮阔的历史,书写了革命与建设的辉煌。



为庆祝党的华诞,牢记党的光荣传统,今天,在成都市足协温江培训基地,成都市足管中心及成都市足球协会全体党员参加“改革创新,抢前争先”的主题党日活动。



面对鲜红的党旗,支部新老党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。



通过重温入党誓词和聆听专题党课,广大党员干部纷纷表示进一步坚定了理想信念,增强了党性意识,将不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,争做新时代合格党员。

“牢记使命,不忘初心。”作为一名足球人,要秉承“,推广足球运动,扩大足球人口,提高足球水平”的发展理念,推动城市足球发展,助力中国足球的进步。



随后,成都市足球协会职工与成都市记者协会代表进行了一场别开生面的足球友谊赛。昔日里,为我市各项赛事竞赛组织、新闻宣传的足球协会与记者协会,在这样一个特殊的日子里,走上足球场,以赛会友,促交流,增友谊。













上半年受疫情影响,各项足球活动均受到不同程度影响。伴随着疫情防控形式日益好转,下半年,各类赛事、培训将陆续回归。

“时不我待,只争朝夕”,成都市足管中心、市足球协会继续以高昂的斗志投身于下半年各项工作之中,保障每一项足球活动的顺利进行,为城市经济、文化等方面发展注入新的活力,为赛事名城建设添砖加瓦,为本地区足球运动事业发展注入新的动力。

16

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦