【公告】 “我爱足球”中国民间足球争霸赛(金堂赛区)正式打响!

2017-03-07 16:37:09

浏览量:1832

评论:0

春寒未去,燕子未回

丝缕的阳光推开了薄雾

而最近金堂的绿茵球场上

却格外的热闹

因为...

2017年“我爱足球”中国民间足球争霸赛

成都城市足球甲级联赛(金堂赛区)

第二届金堂县足球超级联赛

正式打响...


来自金堂各地的22支参赛队伍

将会给大家带来一场场精彩绝伦的比赛

那么,先让小堂堂

给大家带来首轮赛事的快报


第一轮的比赛中

淮口舍得、红日、糖果盒三支队伍

分别占据积分榜前三的位置


在新赛季中

每支队伍都进行了人员补强

每场比赛拼抢也将会变得十分激烈

这也让比赛悬念更加难以预料


在经过第一轮的角逐后

也涌现出了一些强劲的选手和队伍


上轮最佳球队糖果盒足球队

上榜理由:糖果盒足球队经过冬歇期的人员补给,增强了本队的进攻实力,两匹快马加盟,丰富了队伍的进改手段,第一场比赛打进对手五球,状态火热,荣获上周最佳。


上轮最佳球员:糖果盒足球队李冲△

上榜理由:作为金超联赛中的一匹快马,李冲给人的印象是下底传中及突破,新赛季加盟志在争冠的糖果盒足球队,更加彰显出他的特点,本场李冲接右路传中,左脚停球,右脚大力施射,为糖果盒打开胜利之门,评为本轮最佳球员。


当然 这仅仅只是首轮战果

不到最后,谁也不知道冠军会花落谁家

也许这便是足球的魅力吧

小堂堂现在便给大家预报

下轮比赛的精彩看点



下轮精彩看点


金堂房协          VS          金堂战狼

战狼足球队赛季前友谊赛连战连捷,信心满满,赛季首战未能拿下较为遗憾,本轮遇上豪门房协,保平争胜应为合理目标。金堂房协赛季前购入大量实力球员,雄心壮志,但磨合期尚短,上轮面对小蚂蚁摆下的铁桶阵,破门乏术,最后依靠苏俊的神来之笔才涉险过关,不解决好进改问题,本场依然艰苦。 

红日           VS          三星竞技

红日足球队本赛季阵容变化不大,首轮兵不血刃地以5:0拿下德诺刀锋,为联赛赢得开门红,本轮迎来三星竞技上门挑战,势必为一场恶战!作为金超老牌球队三星竞技,上赛季高开低走,新赛季首轮在人员停赛较大的情况下,顽强逼平了金堂战狼,如把握好几次机会的话,早己拿下一场胜利,本轮迎来首轮大胜对手的红日,必定是一场针尖对麦芒的精彩比赛!


淮口乐动           VS          糖果盒

淮口乐动VS糖果盒:今年的淮口乐动足球队打法令人耳目一新,充沛的体力满场飞奔,刚健的拼抢让其他球队难以招架,本轮迎来上轮最佳球队糖果盒,才是真正的考验!糖果盒上轮大胜淮口久友,打出近几场难能可贵的攻势足球,本轮迎战乐动,能否延续上轮的精彩,让我们本周六先睹为快!




时光流逝,

我最终学会了接受自己是个什么样的人:

我是一个精彩足球的乞讨者。

我行走在人世间,双臂张开,

在球场中向上天乞求:

给我一个漂亮的足球动作吧,

看在上帝的份上!

5

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦